Вчера, сегодня

тебя.
Теперь.
Обнимают другие руки...
Целует нежно в худые плечи.
Пусть
кто-то новый
скажет:
"Люблю безумно"
А я...запомнюсь, как кто-то лишний.
(И слава богу)
Вчера.
Тебе.
Целовал запястья.
Скандалил, клялся
И был уверен
Что август месяц подарит счастье
Что ты...
вот-вот..
 И Моя невеста.

А ты...
Вчера...
Обнимала крепко.
Я был уверен
Всё будет гладко
А ты...
Сегодня.
Сказала
"Хватит"...
Вчера
сегодня
Уже неважно
Есть кто-то новый
Есть кто-то бывший
Вчера тебе целовал запястья
Сегодня тупо целую двери.


Рецензии