forevor 18

Мне 33 !!!
А я по-прежнему ребёнок.
Всё также свято верю в чудеса.
Как любознательный и маленький котёнок
Смотрю доверчиво своей судьбе в глаза.

Пусть говорят, что на пороге старость,
Что разменяла не один десяток лет.
А я, навечно в юности осталась,
Мне 18 навсегда, вот мой ответ!!!


Рецензии