наши чувства давно похоронены

наши чувства давно похоронены, они крепко спят
не буди их, мёртвых не трогают
они потом мстят

недолюбленные, неухоженные, передержанные в темноте
ревностью замороженные, вымоченные
в кислоте

хладнокровно нами растерзаны, казнены посредством распятий
невольные свидетели ссор, заложники наших
проклятий

теперь они отдыхают, их жизнь была тяжела, ещё тяжелее участь
они прошли через ад, давай не будем
их мучить


Рецензии