мысли в ночи

То ли дождик в окошко стучится..
То ли бьется крылом мотылек..
В ночь весеннюю что-то не спиться..
Этот звук меня в мыслях увлек.

Призадумалась я о прошедшем,
Об ошибках досадных по жизни.
 О времени том сумашедшем..
Как смотрела сквозь стекла от призмы.

Беззаботные годы промчались..
Встала таердо на землю ногами.
И как звезды , мечты рассыпались,
Исполняясь  хранимые все небесами..

Мне в дороге всегда ведь фортило..
Не ухабов коварных, не ям..
Просто грустно, что все уже БЫЛО..
Хоть каталась всегда по камням.

На пути было много преград,
Но ведь так интересней в движеньи!
Был прекрасным тогда звездопад,
И чарующим в плавном паденьи.

То прошло..но есть новые дали!
Сотвориться где маленький край.
Где родные чтоб вечно нас ждали,
Чтоб в семье был уют, мир и рай!!

То ли дождик в окошко стучится...
То ли бьется крылом мотылек
Что-то больше в ночи мне не спится,
Тянет в прошлое тот огонек...


Рецензии