Черный дом на фоне неба

Черный дом на фоне неба
Белый свет из окон дома
И не будет тут рассвета
Ни дождя, ни молнии, ни грома

Черный дом на фоне неба
Тонкий луч моей надежды
Тонет в вашем море гнева
И мечты мои мятежны.

Белый свет из окон дома,
Не дает упасть мне в лужу.
Уверен я проснусь от сна,
И я найду дорогу к солнцу.

 


Рецензии