Степан снова удивляет

Стёпа вертится в кроватке,
Сам ложится на бочок,
И от этого движенья,
Снялся у него носок,

Смотрит Стёпа, удивлённо,
И пытается понять,
Может мне на помощь маму
Громким голосом позвать?

Мама тут же прибежала,
Улыбаясь помогла,
Стёпка был собой доволен,
Спал до самого утра!.
 21 марта, 2020 год.
Саратов..


Рецензии