***

Мороз рисует на окнах замерзших домов
Изгибы души нас с тобой, обывателей.
И бреду я, не зная ни розу ветров,
Ни дворовых собак - приятелей.

Ветер воет, стучит и зовет нас с собой
В неизвестную даль -
До чего ж притягательно!

Ты мне ночью  тихонько окошко открой,
Я приду к тебе
Обязательно.


Рецензии