Советы борьбы с коронавирусом

Знаем мы от всех врачей,
Чай с лимоном горячей.

Защищаться от больных,
Масками - "судьбой войны".

Аккуратным надо быть,
Чтобы много лет прожить.

Руки мыть в секунде - 30-ть,
Чтоб не подцепить убийцу.

Никого не заражать,
Вновь дистанцию держать.

Друг от друга на 2 метра,
Отступайте незаметно.

Берегите себя люди,
Тогда Бог Вас не осудит.

Ешьте, витамины, фрукты,
И полезные продукты.

Главное - просить, молиться,
Во Всевышнего влюбиться.

Не обнимать, не целоваться,
Лишь друг другу улыбаться.

Чтоб чихнуть, возьми салфетку,
Не проникнет вирус в клетку.

И отступит вся чума,
И уйдет от нас она.

Сиди дома, не выходи,
С чистотой всегда дружи.

Коронавирус - это смерть,
Может каждый умереть.

Минимизировать общение,
У Господа просить прощенье.

Если ломит тело, грудь,
В горло не забудь взглянуть.

Если нос уже не дышит,
Вызывай врачей - ты слышишь?


******************************
https://youtu.be/SZJC9JM2u70


Рецензии
Замечательное и поучительное стихотворение!
Желаю крепкого здоровья!!!
Мне очень понравилось!
С теплом души Валентина

Валентина Пенина   26.03.2020 00:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя от всей души!
Самых лучших моментов в жизни -
Я желаю тебе!!!
С уважением и сердечным теплом,
Анелия

Анеля Мазур   26.03.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.