Ментальные модели - ментальные очки

Ментальные модели -
Ментальные очки,
Но через те модели
Не видится ни зги,
В них линзы устарели
И дужки расползлись,..
Мы ж, лёжа на постели,
Поругиваем жизнь.

Дыханий аритмия
И тела и души,
Агонит Византия,
Агонит и брюзжит.

Пути вперёд не видит
Как малое дитя,
Ей нужен крепкий лидер,
А так все танцы зря.

Широкое раздолье
Лесов, полей и рек
Съест жирной жадной молью
Нам чуждый человек.

24.03.2020


Рецензии