Пой Душа...

Зазвонили вдруг Колокола,
И до Церкви, два шага,
Ну а я, как вкопанный стою,
И вкушаю эту - Красоту...

И ударил громко перезвон,
Он с Душою, точно в унисон,
Ту, что Бог с рождения подарил,
Да и Русским Духом наделил...

Пой Душа - под перезвон,
Пой со мною - в унисон,
Пой везде и на краю,
Пой на радость - долгую...

Зазвонили вдруг Колокола,
И до Церкви, два шага,
Ну а я, как вкопанный стою,
И вкушаю эту - Красоту...

Пой Душа под перезвон,
Пой со мною в унисон,
Пой везде и на краю,
Пой на радость - долгую...


Рецензии