Ни Боги горшки обжигают

Хрю-хрю промолвила свинья
картина удалась друзья,
Но с точки зрения свиней
Должны быть жёлуди на ней
      Крылов.
Накал достигнул апогея
И через час..,а может пять
Все стали действовать смелее,
Законы стали предлогать

Клишас взмахнув рукой с часам
Промолвил всем:-Смотрите сами,
А я бы попросил вас очень
В С.Ф.усилить полномочий

Здесь из артистов кучка лиц
Вопрос о цельности границ
Предложила вписать в проект
Все согласилися-респект.

Отец Кирилл наш главный поп
Сказал почёсывая лоб:
-Пусть как участник я и плох,
А быть гарантом должен Бох.

Едрос кудрявый симпатяга
Визжит как соли съевший пуд
-Кому из вас нужна Гаага?
Кому нужён Гаагский суд?

Рассудок ваш и слеп и нем
Поймите вы рассудком здравым,
Принизили уже совсем
Р.Ф.международным правом.
А по сему тому и быть
И это право обнулить!

А прыгуны(не быть беды),
Артисты,звёзды поп эстрады
Свой нос в закон засунуть рады
Своей вносили лабуды

       Мараль
Во всём коль разобраться
Наш президент(почти что дед)
Смог в президенты избираться
Не больше двух...по двадцать лет


Рецензии