Весна пришла

Весна пока пришла
Наполовину,
Зимы хоть не было, у нас в этом
Году.
Но всё равно, холодным ветром
В спину,
Она не хочет подпускать
Весну!

А я соскучился по зелени и
Кедам,
По солнца тёплым лучикам весь
День,
По очень, очень, голубому
Небу,
Хочу я  вспомнить пахнет как
Сирень!

А вечером на лавке сидя в
Парке,
Послушать песни
Соловья.
И наслаждаться запахом
Цветочным,
С тобой в обнимку милая
Моя!


Рецензии