Е. Иртикеевой

Бывает, смотришь на экран, а там уж -  титры,
И рукоплещет восхищённый зал...
И так недоумённо думаешь: "Иди ты...
Как так случилось, что уже финал?"
Как так случилось, что уже макушка лета,
И тополиный пух давно уж отлетал,
И гости разъезжаются по свету?!
Как так случилось, что уже финал?!

Едва ли не вчера казалось - всё ещё в начале:
ФанФест гудел, кричал и ликовал!
Скажите же тогда, какого ж мундиаля
Так получилось, что уже финал?!
И день рожденья не в любимой Барселоне,
Не в кресле с чудным видом на причал
В любимом ресторанчике на склоне...
А может и неплохо, что финал...

Билет, полет, такси и снова - здравствуй Барса!
Ещё один подъём на пьедестал
Успеха за спиной уже остался,
И сто процентов - это не финал!
И сто процентов - будет продолженье!
Зациклился ж: финал, финал, финал...
Екатерина, поздравляю с днем рожденья!
Всё будет хорошо - я узнавал!


Рецензии