Чаша Петри

Ну что же ты Кэтрин?
Пуста твоя чаша Петри?
Вытри сопли,
Все беды мира не одиноки.
А мир-то жестокий.

Мечтаний лишь слепки.
Враги, словно слепни,
Сжирают тебя по капле.
Протри лучше дуло от пыли,
Что грезит о пуле.

Письмо напиши далекой, любимой,  бабуле
Ну хули же Кэтрин!?
Полно еще верфей!
Утонут пусть в лужах своих недомерки!
Додумала мысль,
И закрой за ней дверку,
На улице ветер, бери с собой кепку.

11.12.2018


Рецензии