60 лет

6:0 - вот высший балл для фигуриста,
И руколещет восхищенный зал!
Он в обязательной программе очень чисто
Тройной тулуп и аксель откатал.
И завтра выйдут интервью в газетах,
А он, еще не веря а свой успех,
Стоит в помаде и в руках букеты...
Поклонницы твердят: "Вы лучше всех!"
А с завтрашнего дня уже и вовсе прямо,
Что ты захочешь, то и ты твори -
Начнется произвольная программа:
Оценки ставишь сам себе, а не жюри!
7:0 и 8:0 - уже не достиженье,
А достижимый результат уже!
И если не замедливать движенье,
То можно 10:0 пробить на вираже!


Рецензии