Пахнет массовым психозом

 «Надвигается угроза!!!»
Нам твердят сегодня СМИ,
Пахнет массовым психозом,
Нагнетаемым людьми.

Всё сметают с полок нервно:
Сахар, гречку и пшено,
Про запас берут консервы.
Даже как-то не смешно...

Антисептик расхватали,
Съели весь Ремантадин,
Дефицитом маски стали.
...Объявили карантин.

Помню грипп свиной и птичий,
Та же паника и страх,
Не секрет, что всё циклично,
Но, на этот раз размах

Необычного масштаба.
Режет слух набатный звон.
Нас зомбируют не слабо
Каждый день со всех сторон.

Страшно жить сегодня в мире,
Все в плену у новостей,
Изолируем в квартирах,
Как затворников, детей.

Смотрят школьники с тоскою
На весеннюю капель,
Толи смерть придёт с косою,
Толи ласковый апрель.

Кто-то Там, сгущая краски,
Всех пугает. Ну и пусть!
Я не спорю, есть опасность,
Но хандре не поддаюсь.

За окошком солнце светит!
Нет причин грустить, народ!!!
Бродит вирус по планете,
В это время каждый год...

Так что больше позитива.
Соблюдаем дружно ЗОЖ,
Мы народ не из пугливых,
Нас так просто не возьмёшь!


Рецензии
у масс
психоз-
святое
дело
=
чтоб
только
тело
не худело,
=
чтоб
на диету
после
село...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.