Листья

Листья летят, мои годы считая,
Листья, годочки  мои заметая,
Листья летят, листья осени цвета
Вас унесло, закружило вас ветром.

В вальсе осеннем несёт вас куда-то,
Жизнь меня также кружила когда-то,
С кем-то, кого б я хотела забыть,
Но не смогла, не смогла разлюбить.

Память упрямо  меня возвращает,
Мстит мне за что-то и не забывает,
Приходит бессонницей тихо в ночи,
В закрытую душу упрямо стучит.

Годы летят, ну а время не лечит,
Держит упрямо за хрупкие плечи.
Душу тревожит осеней порой,
Что же ты делаешь время со мной?

Годы как листья, летят, улетают,
Без сожаленья я их провожаю.
Было, как было и не изменить
Уже не вернуть, но и не позабыть


Рецензии