Вылез Мишка из берлоги... -детское

…Рецензия на «Медвежьи сны» (Гула Валентина Ивановна)
======================================================

Мишка вылез из берлоги,
И размял немного ноги,
Так спалось, сосалось,
Аж, устал,-не малость.

Пролежал, всю зиму,
Видит он, осину,
О весне, она поёт,
Мишка удивился,-вот

Хороша, погодка!
Не нужна, берлога,
И пошёл, походкой
Михаил, до брода...

У реки, у речки,
Он нашёл местечко,
И присел, тут Маша
Дорогая, наша,

У неё корзинка,
Мёд там и малинка.

Косолапому дала,
Осчастливила,-дела!
Мишка, лапой уплетал,
Бормотал-счастливым стал!

И довольны Маша, с Мишей,
И спасибо, Маша слышит,
И пошла, Маша, до дому,
Мишка тоже, сласти, норма.


изображение из интернета


Рецензии
Ты для деточек писала
И сама малышкой стала.
В славный мир перенеслась
Хоть немножко развлеклась!

С улыбкой

Нина Бровер   24.03.2020 13:42     Заявить о нарушении
Да, душою, к детке,
И в себе, ту детку,
Я нашла,
Когда в строчках шла.

с улыбкой...

Светлана Сёмина   24.03.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.