Некрасивых женщин не бывает...

НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН
    НЕ БЫВАЕТ

Некрасивых женщин не бывает,
Нелюбимые, к несчастью, есть.
Без любви душа болит, страдает,
Горьких слёз, обид не перечесть.

Если ж кто-то назовёт любимой,
Нежность ей подарит и, тогда,
Станет она вмиг неповторимой,
Словно запоздавшая звезда.

Озарит улыбкой мир унылый
И заставит солнышко светить.
Жить она захочет с новой силой,
Щедрость и любовь вокруг дарить.

На щеках румянец вспыхнет чудный,
Засияют радостью глаза.
И понять, конечно, всем не трудно,
Ей послали счастье небеса.

Некрасивых женщин нет на свете,
Каждая прекрасна и чиста.
Пусть рождаются на радость дети,
Миром правит сердца доброта.


Рецензии