Мы смотрели друг другу в глаза...

 * Мы  смотрели  друг  другу  в  глаза …
   В  них  порывов  читались  желанья;
   Я  хотела  тебя  и  ждала,--
   Видела  все  и  твои  терзанья …

  * Вдруг  прижал  меня  сильно  к  себе,
    Я  закрыла  глаза,  задрожала.
    Стал  меня  целовать  ты  везде. --
    Из - под  ног   вдруг  земля  убежала …

 * Мы  с дивана  упали  на  пол,
   Под  меня   подложил  ты  подушку;
   Сняв  трусы,  в  меня  быстро вошёл,
   И  лаская    языком  моё  ушко,

 * Прижимаясь  к  тебе   сильней,
   Затянуть в  себя  желала  всего;
   Становилась  страсть всё  горячей,
   И  обоим  хотелось "ЕЩЁ"!

 * На  колени  встала  и  локти,
   В  меня  сзади  ты  быстро  вошёл;
   И  запрыгал  твой  пест  очень  ловко,
   Вызывая  твой  дикий  восторг …

 * Потом  я  была  амазонкой:
   И  скакала  на  песте  легко;
   Подо  мною  седло  билось  звонко. --
   И  нам  было  вдвоём  хорошо …

 * Были  спазмы  оргазма   частЫ,
   Что   даже   приходилось   отдыхать ;
   Но    рады  были  этому  мы  от Души,--
   И  вновь  готовы  были  продолжать …

 * Обняв  меня    за  тонкий  стан,
   С  песта  вдруг  снял  и положил  на  спину;
   И  целовал  мне  грудь,  ласкал,
   И  пальцами  влезал  в  вагину;

 * Свой  пест  мне  положив  на  грудь,--
   А  я  уже  открыла  рот,  ждала,
   И твой  шалун  успел  туда  нырнуть, --
   И  я  его  губами  обняла  …

 * Так  вот,  шалун, --  такой  счастливый,--
   Благодарить  меня  тут  стал :
   На  груди  молоко  мне  вылил,
   А  сам …   затих,  и  быстро  силы  сдал …


       ***************************

    Галина  Яловол 4






















   





















 


Рецензии