Нарцисс

Он нежностью к себе манит
Нарцисс весенний мой.
И о зиме он не грустит,
Цветет всегда весной.

Пусть март в Сибири не такой,
Лежит еще там снег.
Метели кружат над тайгой,
Зимы не кончен бег.

На Балтике давно весна,
Тюльпаны зелены,
Хватает солнца и тепла,
И рокота волны.

Его я ласково обнял,
Потрогал лепесток,
Губами тихо прошептал:
"Цвети для нас цветок!".

23 марта 2020 года. Балтийск. СНТ "Березка", дачный участок.


Рецензии
Спасибо за пейзажную лирику, брат!
Хорошо написал!
Обнимаю,

Олег Глечиков   26.03.2020 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Обнимаю!

Владимир Мурзин   27.03.2020 15:22   Заявить о нарушении