Я другу каждому, любимому, родному

Я другу каждому, любимому, родному, свои объятия посылаю виртуальные и поцелуй... Пусть моё слово доброе согреет Вашу душу, пусть сердце успокоит в эти дни... Вы знайте, что Господь своих детей не бросит, он каждому из нас протянет руку. Нам просто нужно всей душой поверить в это и пережить достойно время неспокойное, а неспокойное оно сейчас на всей Планете... .
.
Лишь уважение, доброта, внимательность и милосердие спасет нас, выведет на новый путь... я в Это верю.! Спаси нас Господи, Бог наш милосердный! ;;
.
Друзья мои, люди добрые! Хочу как-то всех Вас поддержать в данный момент и сделать что-то доброе, нужное. Ребята, недавно вышла в свет моя новая книга " Как хочется быть просто человеком...", о ней я Вам уже раннее говорила. Так вот, я сделала электронную версию книги бесплатно! Теперь каждый из Вас может её скачать себе на телефон, быть может мои стихи помогут скрасить Ваше время. Я знаю, что сейчас всем нелегко, во всём мире происходит то, что видимо и должно было однажды произойти. Мы с мужем, на данный момент остались без работы, как и сотни людей на этой Планете, но Слава Богу мы ещё живы и здоровы, а это очень важно, ведь кому-то повезло меньше!  Господи, помоги ушедшим душам, дай им Царствие Своё! Я верю, пройдет время и всё вновь встанет на свои места, мы все вернёмся на свои рабочие места, будем гулять и жить... Мы будем жить, конечно же мы будем жить, возможно мы изменимся и станем другими, главное, чтобы мы не потеряли  достоинство в это неспокойное для нас всех время, важно, чтобы мы не убили в себе человека. Дорогие мои, если у Вас будет желание, время, почитайте мою книгу. Сегодня издательство мне ответило добром на изменение условий продажи электронной версии моей книги и если на данный момент бесплатная  услуга ещё не работает, попробуйте зайти чуть позже и поискать в интернете книгу, написав в Гугле, читать бесплатно, или же скачать бесплатно книгу. Пока это всё, что я могу для Вас сделать. Как только я найду возможность быть более полезной, то сразу же Вам об этом сообщу!

И ещё, последнее время я реже нахожусь на этом сайте, если я буду вам нужна, меня можно найти на других соц. площадках. Я от всей души желаю ВСЕМ ВАМ крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Да Хранит Вас ГОСПОДЬ, да прибудет с ВАМИ ВЕРА! Люблю Вас и обнимаю всей душой! С уважением и теплом, Татьяна Синдеева-Бурова


Рецензии