за тридевять земель

настанет час
рассказываться сказкой
плести плетень
вертеть веретено
кащеить и
горыныть змеем скользким
пока полцарства
не обретено
я днем пряла
а ты драконил ночью
желаний жить
нам оставалось три
ты спрятал смерть
но так или иначе
она иглой блестела
изнутри
мы пир горой
мы мед на хлебе черством
нас пил козленок
пел волшебный шмель
меня соврали
в тридесятом царстве
тебя ушли
за тридевять земель


Рецензии