О темноте

  Погаси свечу — до утра храпи без пощады;

  Заготовь петлю — пусть воры в неё попадут;

  А дремучей ночью вовек не увидеть раду-

   гу.

  И плевать на звёздное небо — встанем пораньше;

  А побреешь череп — быть перестанешь седым;

  Если честно — бродить по земле неохота окрашен-

   ным.


Рецензии