***

Г.С.Зарубиной

Одних людей отводит прочь судьба.
И, тут же, Бог даёт нам в утешение
По духу близких, схожих на тебя,
О, это милость Божья! Без сомнения!

Ты принимаешь дар со всей душой!
Не мыслишь дня прожить без их участия,
И понимаешь тут же, в одночасие,
Что человек тот стал тебе родной...

Ты встречи ждёшь, и нет на то преград,
В любое время, радостно ликуя,
Летишь на свет! Обнять тебя хотят...
И обнимают сердцем, торжествуя!..

И пусть судьба  не будет к нам строга:
Пускай не разлучимся мы отныне!
Ведь эта женщина мне очень дорога,
Я с уважением произношу родное  имя!

Добро и свет её мне не забыть!
Ведь теплоты, порой,  так не хватает...
О маме мне всегда напоминает
Её забота. Невозможно не любить...
Т.Лёвкина
03.03.2020


Рецензии