Сонет3319

Я никогда не буду счастлив в этой жизни
Я буду вечно пленником любви,
И душа моя, как прежде не порхает,
погасли все мои Небесные огни

Скован в цепи, я мучаюсь от боли!!
А твои слова всё ранят, как кинжал.
И мысли вечные тревожат
что никогда не будешь ты моя
Мы больше не летаем как летали,
не следуем за прошлым по пути,
Мы только лишь меняем старые тетради,
В которых написана история нашей любви


Рецензии