Платья

Женщина   в   платье   белом!
Весь   я   –  в   твоей   власти.
Жизнь    я    пишу    мелом.
Цветами    творю    счастье.

Женщина   в   платье   синем!
Небо    целует     плечи.
И,  по   изгибам  линий
В    ночь    ускользает   вечер.

Женщина  в платье  красном!
Ночи    шальной    песня.
В    дикий    капкан    страсти
Попали  с  тобой  вместе.

Женщина   в  платье  желтом!
Солнечная     нежность.
С   кожею,    тоньше    шелка, -
Ласковых  губ  свежесть.

Женщина   в  платье   черном!
Ты,     иногда,    плачешь.
Воле     небес,    покорна, -
Слёзы    души    прячешь.

Строгой    судьбы    распятья.
Кто   же   нам   даст   силы?
Шила    Любовь     платья, -
Чтобы    ты    их    носила.

Я  -   не    хочу    злиться…
Только    хочу    знать    я:
Чтобы    Любви    длиться, -
Какие    купить  -   платья?



23.03.2020г.



Картинка из интернета


Рецензии
Просто восхитительно , Татьяна!

Всего Вам самого доброго и светлого!

С теплом!

Валерий Олевский   07.04.2023 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.