Память о Маме

Здравствуй Мама!
Вот уж вечер сонный,
Фонари включает за окном.
Только ветер за окном бездомный,
воет вновь о чем то о своем.

Мама! - как ты там сейчас на небе?
Что в Раю сегодня подают?
Мне бы хоть часок - минутку мне бы
Что бы рук твоих вновь ощутить уют.

Мама! -А у нас тут снегопады
Как в тот день. В субботу. Помнишь Мам?
В гости все ко мне пришли ребята.
Был тогда в квартире шум и гам.

Мама! -Помнишь с армии вернулся?
Ты тогда стояла у плиты.
Я хотел тихонько,но,запнулся.
И мгновенно обернулась ты.

Знаю,знаю.Ты тогда ведь ждала
Тихо слезы пряча у плиты.
Баба Валя все тебе сказала.
Как увидела меня за пол версты?

Мама! -Как ты там сейчас на небе?
Мама! -Я скучаю по тебе!
Мне бы хоть часок - минутку мне бы.
Взгляд твой добрый видеть на себе.


Рецензии
за окошком небо слёзы льёт, час твой мИнет, мама встретит у ворот, а пока, дружище, не горюй, защитит тебя её волшебный поцелуй...
http://stihi.ru/2005/07/11-967

Леон Гольдманн   24.07.2020 00:13     Заявить о нарушении