О воспоминаниях

Что движет нами? Часто - ностальгия,
Воспоминаний яркие огни:
Вот кутежей лихих хмельная миля,
А вот влюбленное тепло зари.
Вот сердца стук на горном перевале,
Вот приключений странная пора.
Все это было, черт возьми, но с нами,
И может, не окончена "игра"?


Рецензии