Любовь нуждается в тепле

Любовь нуждается в тепле
А осень стужу предвещает
Слезой дождинка на стекле
Тоскою замирает

Дрожа, кружится жёлтый лист
В холодной луже тонет
Не слышится весёлый свист
И, только ветер стонет

Кроваво - ала гроздь рябин
В багряных листьях прячась
Печально провожает клин
Что в вышине маячит

Промозглый день спешит уйти
Крадётся сумрак мрачный
А, чувства, будто взаперти
В каком-то месте, злачном

Любовь нуждается в тепле
И по весне тоскует
И зябко ей в осенней мгле
Коль сердце не ликует

Коль сердце не горит огнём
И, страсть почти угасла
Вот… будто, рядом и вдвоём
А, кажется, напрасно…

Согреть любовь теплом души
Под силу только вместе
Прислушайтесь к себе в тиши
Что, может быть чудесней
Любви…


Рецензии