Омут

Я не хочу глядеть в твой омут
И не настаиваешь ты
Я только вижу как в нем тонут
Мои знакомые черты
И дрожь твою я замечаю
Когда бывает мы так близко
Я вижу боль в глазах и знаю
Как высока любовь твоя и низко
Я не могу упасть....


Рецензии