Женщине

(картина Дали "Атомная женщина")

На Бога надейся - сама не плошай,
Никому не отдайся - сама выбирай.
Со всеми общайся - но близких люби,
И дом свой родной - от врагов береги.
Ни с кем не тягайся - сама крест неси,
Ни с кем не прощайся – по-английски беги.
Не ропщи на судьбу - от неё не уйти,
Будь всегда щедрой – прости всем долги.
Всегда будь красивой – тебе бы любви,
Будь ты счастливой -  меня же пойми…

08.03.20


Рецензии
Будь ты счастливой - меня же пойми...
Чудесное стихотворение! С теплом,

Алла Богуш   04.06.2020 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.