17-006 596.. искусство дешифровки. для фестского д

17-006/ 596.. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ДЛЯ ФЕСТСКОГО ДИСКА
ГРАММАТИКА ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОГО ЯЗЫКА. АВТОР - ПЕТРОВСКИЙ. ПРАВОПИСАНИЕ ДЛЯ СТРОН, И ПОЛНАЯ СТРУКТУРЕ ФЕСТСКОГО ДИСКА. СЕЙЧАС, О ТРУДНОСТЯХ.
СДЕЛАЕМ “ ОБХОДНОЙ МАНЕВР” И, ПОДОЙДЕМ К ДИСКУ С НЕОЖИДАННОЙ СТОРОНЫ.
У ЕВАНСА ВСЕ ЕСТЬ!
Чтоб первести диск, или Приблизиться к его расшифровке.
НЕДОГОВОРКИ.
Их встретите в книгах, как Эванса, к и Наших исследунов! Как так? НА КРИТЕ БЫЛИ ЦАРИ, И ВРОДЕ ВСЕ ИМЕНЕМ “ Менос”.
И, это пишется серьезно! Как вамъ” - Менос 134 пристоил Северное крыло, есть такое, что сгорело еще при его дяде,
так же –Меносе 122!
ЦАРИ- ВОИНЫ.
Что за вопрос? Подумаете Вы- царям по штату положено молоко давать за вредность, и воевать! У Еванса есть книга “ Prehistoric tomb of Crete”- доисторические захоронения или Курганы Кртиа. По устройству они схожи с нашими Курганами! Выложенное из кирпича или камня  захорпонение, иногда не больше 2 Х 1 Метр, как на этой прорисовке Еванса и сверху насыпанный курган! Есть гробницы пошире, но с учетом на 2- 3 захороненных. Длиный коридок из кирпичной кладки,  доволно однотипные предметы в них. Меня интересовало именно два- три предмета, что имели бы прямое отношение к Дешифровке!
ЕСЛИ ВЕРИТ РИСУНКУ.
Воин- юогиб в битве от ра. У него раздроблены кости левой руки и левой ноги! Что логично, так как враг наносил удары оружием с правой руки! Конечно в могиле могли бытьеще предметы, тут Основные: мечь, наконечник копья, а вот Третье оржие тнтересно! Это что то кхонного ножа для рубки мяса! Это могл быть и метательное оружие! По другим захоронения из указаной книги- кромеКухонной утвари иногда десятков чугунов и кастрюль выштампаванных их бронзового листа были и это нересно_Перстни и коллца.
ИНОГДА С НАДПИСЯМИ.
Но видно и как во времена царя Соломона, что имл кольцо с нанписью внутр обода: все проходит и это пройдет! Надписи делали на перстнях-
печатках ьне часто, но у Еванса есть Продолжение, это десятки Перстней и Песаток что не толькл Купцы метили сво товары, но и отпечатки с царских перстней! Я писал об тако м Золотом перстне Царском, именно с Буквами Линейного Письма_А! О Скромнисчали археологи, не дали Тест с перстня! Только прорисовк знаков, из которых половина спорна! Я преиводил этот перстень очень давно, когдапервый раз писал о захоронеиях Греции и Крита конечно тех Древних времен! А это Мечи и наконечники копий, из книги Еванса, но в музее Ирклона на Крите они и двухсторнние топорики просто Грудами лежат на витринах! Но если в Египте самый маленьки пузырек с духами имел картуш фараона, то накрите это- редкость! Мне известны рисунки не больше 5 горшков, амыор с десятком бкв и ВСЕ! Маловато- будет!.......................................... 17-007/ 597............


Рецензии