Принятие. Познание. Доверие

Принятие. Познание. Доверие.
Объятия. Признания. Весна.
Отчетливо слышны сердцебиения.
Глаза блестят никак не от вина.

Принятие. Познание. Доверие.
Рука. Кольцо. Венец. Одна семья.
Теперь друг друга мы как отражение.
За каждый день благодарю тебя.


Рецензии