Реквием для Covida - 19

Реквием для Covida-19
 
Ковид, ковид, ковид, ковид..
Ковид всем могилы роет.
Говорят о нем и пишут
Перестаньте люди, тише!!!
 
Разве мы его не звали?
Иль не мы его зачали?
Сатане склоняясь в ноги
Не смеялись ли о Боге?!
 
Сколько раз на всей планете
Мир Хеллоуин отметил?
Расщепляя словом атом,
Сколько раз ты плюнул матом?
 
Помнишь, как из уст плебеев
Рвался призыв: «жизнь для геев»!
Как развратники кричали,
Чтоб детей мы им отдали?
 
И отдали….Да, ОТДАЛИ!!!
Дети наши грех познали!!!
Спайсы, снюсы, сигареты,
Героин, вино, «конфеты».
 
Колдовства хмельная тайна,
Рёв поющего Рамштайна,
Порно, ужасы, аборты...
Все законы Божьи стерты!

Помните любовь Содома?
Не любовь, а смерть генома!
Как мужчины опускались
И друг с другом осквернялись.

Женщины, с грехом сливаясь,
Черноблудьем упиваясь,
Институт семьи разбили,
Все святое позабыли.
 
Covid, covid, covid, covid,
Вы боитесь?  Да не стоит...
Просто, станьте перед Богом
На колени!!! Плачьте много!!!
 
Только честно говорите,
Не лукавьте и не врите:
- Господи, прости мне, Боже!
Жизнь моя на смерть похожа!
 
Иисус, войди мне в душу!
Я все старое разрушу.
Буду жить, как пожелаешь!
Верю, Ты меня прощаешь!!!
 
Я скажу друзья, что лучше
Мойте руки, мойте души!
Смотришь, и исчахнет COVID
От святой Христовой крови!!!
 
24.03.2020
 


Рецензии