Парный танец со звоночками

песня для дошколят к выпуску детей в школу

1.Мы, ребята-дошколята,
Мы уходим в первый класс.
Пусть веселые звоночки,
Пусть веселые звоночки
Провожают в школу нас!
Припев.
Дили-дон, дили-дон, дили-дон, дили-дон,
Как знаком всем этот звон.
Дили-дон, дили-дон, дили-дон, дили-дон,
Веселятся все кругом!

2.Посмотрите, как сверкает
С ярким бантиком звонок.
В школу звоном провожает,
В школу звоном провожает,
Скоро первый наш урок!
Припев.

3.Спрячем мы звонок  за спину,
Пусть немного отдохнет,
И представим мы картину,
И представим мы картину,
Что урок еще идет.
Припев.

4.Вот теперь на перемену
Раздается трель звонка,
Тишине идет на смену,
Тишине идет на смену
Детский шум до потолка!
Припев.
 
5.Побежим сейчас по кругу
И наполним звоном зал,
Выше мы поднимем руку,
Выше мы поднимем руку,
Чтобы звон не умолкал.
Припев.

Послушать фрагмент песни можно здесь: https://yadi.sk/d/7I7ZvCPQdbCp4Q


Рецензии