Я, рыбы надев оболочку телесную,

Я, рыбы надев оболочку телесную,
В аквариум спрятаться смог.
Там сыплет вкуснейшую манну небесную
Реальный, не сказочный бог.

Блестел стрекозою под солнечным лучиком,
Во сне вспоминая мечты,
Орлом проносился над горными кручами,
Взирая на мир с высоты.

А жизнь проложила дорогу суровую
Сквозь засухи, ливни и снег.
Но верит в души воплощение новое
Наверно, любой человек.
                24.03.20


Рецензии