ПлебисЦИД - убийство народа и страны

НЕ ХОДИТЕ НА "ОПРОС"! -
Хитрый трюк врагов-"ЕдРос", -
От него шибает в нос! -
Этот "плебисцит" - понос!
Этот "плебисцит" - позор!
К вам в карманы лезет вор!
Пропаганду ты не слушай! -
Там народу плюнут в душу!

2020г.


Рецензии