Территория любви 1

Не происходит перемен.
Работа, дом, и до утра
Теней и света на обмен,
Ночей и дней идет игра.

На автомате мир вокруг
Вращает белкой колесо.
Но что-то проникает в круг,
Остановись, замри, постой.

Прозрачней стал просвет берез,
Волнует воздуха настой.
Ручьи сбежали под откос.
Сюжет, казалось бы, простой.

Пьет утро кофе аромат,
Привычки прежние твои,
Но ты уже зачислен в штат.
На территории любви.

Капель поёт о чем-то хором, 
И зимние забыты сны.
Всех принимают без разбора
На территорию весны.

Не важен статус, сколько лет,
И цвет волос, и цвет крови.
Не защитит иммунитет
От территории любви.


Рецензии
Ломанёмся все в коты
От мирской то суеты.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   24.03.2020 13:16     Заявить о нарушении
Да правда что, и все нам будет по барабану!

Людмила Хачатурян   24.03.2020 14:21   Заявить о нарушении