Прилив страстей

Кружат эмоции юлой,
Воспламеняют грёзы мысли,
Не скрою, с женщиной одной,
Обрел блаженство в бренной жизни.

Замкнулось чувство на чертах,
Что всех роднее на планете,
Витает званая в мечтах,
Милее нет ее на свете.

Порыв эмоций к Музе льнет
И не дает угомониться,
Единственную сердце ждет,
В избранницу дано влюбиться.

Прилив страстей, прилив страстей,
В пути сметает все преграды,
День ото дня еще сильней,
Пьянят уста златой отрады.

Не сомневаюсь ни на миг,
Кто красотою вдохновляет,
Божественный чарует лик
И теплым взглядом восхищает.

На самом деле, неспроста,
Души не чаю в несравненной,
С небес сошедшая звезда,
Ведь признана мной незабвенной.

Прикосновенья нежных рук,
Кровь разжигают в одночасье,
От бед уводит и от мук,
Воистину, большое счастье.

Прилив страстей, прилив страстей,
В пути сметает все преграды,
День ото дня еще сильней,
Пьянят уста златой отрады.


Рецензии
Читая ваши стихи,отдыхаешь, и уходишь в мир любви!Успехов вам!

Константинос Пароцидис   10.05.2020 13:39     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Константинос за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   10.05.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.