Территория любви 2

Не пиши, не звони, забудь.
В наважденье сна не зови.
Отыскать бы обратный путь
С территории той любви.

Забываю ласковый свет
Одинокой твоей звезды.
Вот уже теряется след
В перекрестках талой воды.

Чёрный кофе горчит - пускай,
Вытесняет  горечь зимы.
И припомнится невзначай,
Что когда-то там были мы.

Чистота, белизна снегов.
Облекалась нежность в слова.
И не ведая берегов,
Кругом шла у нас голова.

Но, пожалуйста, все забудь.
Что-то новое позови.
Оказался нелёгким путь
С территории той любви.


Рецензии