Умывалось солнце

Брызги, блики и сиянье
Море,сказочная даль,
Словно первое свиданье,
Будто робкая печаль...

В вихре тысячи червонцев,
Там где можно и нельзя,
Рассыпает в море солнце,
По крутым волнам скользя!
Где веселье не смолкало,
Даже небо и песок...
Тем же золотом блистало...
Эх,  увидеть хоть разок!

Просто золото разлили,
Счастье, радость и любовь!
Где с тобой когда-то были!
И еще вернемся вновь?


Рецензии