Расклад по жизни этак не фиговый...

Расклад по жизни этак не фиговый,
Пусть тема прет, лаве даруя там  и тут.
Всяк понимает – день судьбы фартовый,
Недолог, в общем, потому его и чтут!

Чтут и стараются волну, поймав – мгновенно,
Бабла срубить до непристойности веслом.
Потом рассказывают или врут проникновенно,
О счастьи, иль везении своем!

Ну, коль придут… ответ один, все шутка,
Так, мол, и так! Все просто, если что…
Попутала судьба вот – проститутка,
А виноват лишь конь – тот, что в пальто!

Расклад по жизни этак вдруг фиговый,
Становится подчас, когда кошмарят…
И исчезает сразу лоск фартовый,
Коль на бабло за косяки вдруг ставят!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии