Все, что было прожито

Все ,что было прожито
                не жалей.
Если,что  не нравится
                ты забей.
Только знаю брат
                все не зря.
Будет праздник радости
                декабря.
Для печальных мыслей дверь
                затвори,
Свет тепла и радости
                всем дари.
Будут дни хорошие
                будут злей.
Ни когда о прожитом
                не жалей.
               
                24.03.2020


Рецензии