Удар судьбы

Как в спину нож-удар судьбы,
Дыханье через раз и дрожь по телу,
Между людьми разводятся мосты,
И ненависть любви идёт на смену!

Сильнее всех бьёт тот,кто близок,
Кто видел твои слабые места,
Как страшен тот поступок,низок,
Того,кто ищет спички для моста.

Молчанием,порою, бьют тебя,
С размаху,со всего плеча,наотмашь,
Поступки-бред...и между вами-мгла,
Мир рухнул враз.Всё мерзко,безнадёжно.

Что дальше?Жить!Ведь жизнь- награда!
Удар судьбы?..но это-не финал,
Не тот велик,кто никогда не падал,
А тот велик,кто падал и вставал!


Рецензии
Леночка.Надеюсь это просто стих. Потому, что даже читая, становится больно, как от удара плетью. А вообщем очень образно.

Ольга Михайлюк   25.03.2020 14:08     Заявить о нарушении
Это мои наблюдения за жизнью,Олечка... и такое бывает.Поэтому и написала.

Селена 8   27.03.2020 00:36   Заявить о нарушении