Фаворит

Я Вами довольна,
Вы мой фаворит!
От ласок и секса
Всё тело горит!

В любовных утехах
Вы знаете толк.
Меня, Королеву,
В объятья Вы - толк!

Конечно, старалась
Стоять, как скала,
Но ласки умелой
Снести не смогла.

Я плохо всё помню -
Отключен был мозг.
Сначала хотела,
Чтоб дали вам розг,

Потом, постепенно,
Все мысли - в клубок...
Пришло осознанье -
В любви-то Вы - Бог!

Что мне не хватало
Умелых утех.
Король перед Вами -
Лишь лох, неумёх.

Всё то, что мешало
К оргазму прийти,
Вы так осторожно
Убрали с пути.

В любви никогда
Не достигла б высот,
Но ты появился,
Мой ласковый кот!

Тобой так довольна,
О, мой фаворит!
- Король ещё не проснулся?
- Король ещё спит!

31.01.2016?


Рецензии