Острова

Что проплыло, не сбывшись, островами тщеты,
Исчезает в туманные дали,
А мы дальше идём и ждём свой Материк,
И не знаем на ветрах печалей.

Путеводные звёзды нам светят в ночи,
Обновляя на веки надеждой,
Мы живём, умираем, на этом пути,
Не смыкая на миг веры вежды.

Это путь в нашей жизни судьбою нам стал,
И другой не хотим и не ищем,
Что нас ждёт впереди нам не нужно гадать,
Горизонт всё ясней, ярче, чище.


Рецензии