Луна

Ты спишь… Твой сон ничем не омрачен...
Луна-распутница баюкала, шептала,
Пытаясь обнажить твое плечо,
Лучом коснулась края одеяла
И скрылась…
                На страницах дневника
Ночь мои мысли в строчки обернула...
Луна мне подмигнула свысока -
«Иди уже... Она давно уснула...»


Рецензии