Царство нуля

А давно ли мы с Вами на "ты",
Если порознь мы – раз, и навеки -
Время еле родной темноты?
Вечность царства – огрех на огрехе.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии