25 марта - мамин День Рождения

А знаешь мама,
Как много хочется
Тебе сегодня рассказать.
Как мы живём,
Что у тебя правнучки.
Одна большая и её Маришей звать,
Другая Машенька - забавные такие.
Они чуть-чуть похожи на тебя,
Глаза у них такие ж голубые,
Такие ж васильковые, родные.

Сейчас бы мама, мне тебя обнять
И руки твои тёплые расцеловать,
Как в детстве тайны рассказать.
Или хотя бы просто знать,
Что дома будешь ты меня сегодня ждать,
Но не вернётся это время вспять,
А мне так много хочется тебе сказать.


Рецензии